-
Beurre de Cacao PUR
- Puissant antioxydant , le beurre de cacao est LE beurre idéal pour lutter contre les effets néfastes du temps.
- En stimulant la synthèse du collagène, il redonne élasticité et tonus à la peau.
CHF9.90CHF12.9023% off -
Beurre de Karité de Garoua
Un produit cosmétique naturel et polyvalent :
Corps, visage, cheveux, pieds et mains, préparations cosmétiques
La texture nourrissante de cette graisse végétale chouchoute la peau et les cheveux de façon naturelle.
CHF9.90CHF12.9023% off -
Poudre de gommage Corps et Visage
Un gommage exfoliant maison est un soin indispensable pour la beauté de la peau.
Il permet d’éliminer les impuretés, affiner le grain de peau et redonner de l’éclat au teint.
CHF4.90CHF5.9017% off -
Feuilles de Zom séchées (morelle noire)
Les feuilles de la Morelle Noire sont utilisées en légume comme des épinards en Australie, en Inde, au Cameroun, en Éthiopie, au Nigeria, en Somalie, en Tanzanie, en Ouganda, à Madagascar, à la Réunion, en Amérique du Sud, ainsi qu’en Crête et en Grèce.
CHF7.90 -
Feuilles du Gombo / Okra Leave (kelen kelen, Tegué)
Corète potagère : Cette espèce est consommée dans de nombreux pays (continent africain, Moyen Orient, Japon, …) en tant que légume-feuille. Au Cameroun elle est généralement accompagnée de couscous du riz
ou couscous de maïs. Riche en acide gras, fer, fibres, vitamines, calcium
CHF6.95 -
Feuilles d’okok séchées / Fumbwa / Eru
Considéré comme un légume aux feuilles riches en protéines, l’okok est présent sur de nombreux marchés Africaines .Dans la cuisine Camerounaise ces feuilles sont utilisées pour préparer le Eru et l’Okok sucré ou salé.
Pour le Eru, il est servi avec du fufu ou du gari
CHF7.90 -
Feuilles de Ndolé / Feuilles de Vernonia
-
Au Cameroun, les feuilles sont préparées dans un plat réputé, le Ndolé, avec des arachides, et peuvent être accompagnées de crevettes, poisson fumé ou poulet.
-
Au Nigéria, les feuilles hachées et blanchies sont cuites pour devenir une soupe.
-
Les feuilles de Ndolé sont également utilisées en médecine traditionnelle pour lutter contre différentes maladies.
CHF14.95 -
-
Djoumblé / Gombo Sec/ Ogbono / Okra
Légume typique de l’alimentation africaine. On le retrouve également dans le sud de l’Europe, en Inde, au Moyen-Orient, aux Antilles et en Amérique du Sud. Le gombo, aussi appelé okra, est consommé cru, cuit et parfois sous forme déshydratée.
CHF7.90 -
Djoumblé / Poudre de gombo/ Ogbono / Okra
Obtenue de manière artisanale: les gombos sont séchés au soleil pendant plusieurs jours puis pilés dans un mortier à l’aide d’un pilon afin d’obtenir la poudre.
Légume typique de l’alimentation africaine. On le retrouve également dans le sud de l’Europe, en Inde, au Moyen-Orient, aux Antilles et en Amérique du Sud. Le gombo, aussi appelé okra, est consommé cru, cuit et parfois sous forme déshydratée
CHF9.90 -
Crevettes séchées en poudre
La poudre de crevettes est faite à partir de crevettes séchées et déshydratées, qui sont ensuite broyées en une fine poudre.
La saveur de la poudre de crevettes est profonde et rappelle le goût caractéristique des crevettes. Elle ajoute de la complexité aux plats et peut être utilisée pour rehausser le goût d’autres ingrédients.
CHF7.90 – CHF12.90 -
Crevettes séchées
Nos crevettes séchées sont des petites crevettes roses de Kribi. D’eau douce, cuites puis séchées au soleil dans le but de concentrer leur goût et leurs parfums.
CHF7.90 -
Bifaka / Bilolo / Mbounga
Bifaka ou Mbounga, Malolo , Poisson Hareng fumé le Bifaka est connue et consommer dans toute l’Afrique sous différentes appellations. Son arôme est inimitable.
CHF6.90